Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 19. Juni 2017

Auszug aus der Wochenkarte vom 19. Juni bis 23. Juni 2017

(Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten)

Montag, 19. Juni 2017

° Wiener Käse-Zwiebel-Leberkäs mit Kartoffelsalat (gf)
° Gebackene Couscous-Bällchen mit Tomaten-Curry-Sauce (vegetarisch)

Dienstag, 20. Juni 2017

° Geschmorte Ochsenbacken mit Spätzle
° „Panzanella“ – italienischer Brotsalat mit gebratenem Scamorza (vegetarisch)

Mittwoch, 21. Juni 2017

° Backhendl mit Salatbeilage und Kernöl
° Kartoffel-Gemüseauflauf mit Weißwein-Schwammerlsauce (gf & vegetarisch)

Donnerstag, 22. Juni 2017  – Donnerstag ist Schnitzeltag!              

° Schweineschnitzel mit Speck und Emmentaler gefüllt, Bratkartoffel
° Blumenkohl-Curry-Quiche mit Sour Cream und Salatbeilage (vegetarisch)

Freitag, 23. Juni 2017

° Gnocchi „al Tonno“, Thunfisch, Kapern und Oliven
° Kraut-Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln (vegetarisch)

 

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette

                                                                           – Allergene sind zu erfragen –                                                                       gf = glutenfrei