Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 23. April 2018

Auszug aus der Wochenkarte vom 23. bis 27. April 2018

(Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten)

Montag, 23. April 2018

° Enchilada mit Chili con Carne, Reis und Käse gefüllt, Salat und Sour Cream
° Krautschupfnudeln mit braunen Zwiebeln (vegetarisch)

Dienstag, 24. April 2018  

° Tandoori Chicken mit Tomaten-Joghurt-Sauce und Basmatireis
° Minestroneeintopf mit Pasta, Basilikum und Parmesan (vegetarisch)

Mittwoch, 25. April 2018

° Rigatoni „Salsiccia“ mit Parmesan
° Rahmschwammerl mit Semmelknödel (vegetarisch)

Donnerstag, 26. April 2018  – Donnerstag ist Schnitzeltag!             

° Champignon-Pfefferrahm-Schnitze l mit Spätzle  
° Spinatquiche mit Sauerrahm und Salat (vegetarisch)

Freitag. 27. April 2018

° Gnocchi „Tonno“
° Kässpätzle mit  braunen Zwiebeln (vegetarisch)

 

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette

                                                                           – Allergene sind zu erfragen –                                                                       gf = glutenfrei