Wochenkarte vom 23. Oktober 2017

Auszug aus der Wochenkarte vom 23. bis 27. Oktober 2017

(Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten )

Montag, 23. Oktober 2017

° Szegediner Goulasch mit Salzkartoffeln und Schmand (gf)
° Gebackene Paprika-Risotto-Bällchen auf Tomatensauce (gf & vegetarisch)

Dienstag, 24. Oktober 2017  

° Paprikageschnetzeltes von der Hühnerbrust mit Nudeln
° Kartoffel-Gemüse-Curry (gf & vegetarisch)

Mittwoch, 25. Oktober 2017

° Reisfleisch vom Schwein mit Gemüse und Schmand (gf)
° Mediterranes Schmorgemüse mit Polenta (gf & vegetarisch)

Donnerstag, 26. Oktober 2017  – Donnerstag ist Schnitzeltag!                 

° Käse-Bierteig-Schnitzel mit Salatbeilage
° Pasta mit Tomaten-Pilzsauce, Parmesan und Petersilienpesto (vegetarisch)

Freitag, 27. Oktober 2017

° Deftiger Linseneintopf mit Speck und Würstel (gf)
° Eier in der Senfsauce mit Pellkartoffeln (gf & vegetarisch)

 

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette

                                                                           – Allergene sind zu erfragen –                                                                       gf = glutenfrei