Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 21. Oktober 2019

Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten

Montag, 21. Oktober 2019

° Erbseneintopf mit Speck und Würstel (gf)
° Kürbiscurry mit Kichererbsen, Auberginen und Basmatireis (gf & vegetarisch)

Dienstag, 22. Oktober 2019 

° Pollo Arrabiata mit Rosmarinkartoffeln (gf)
° Wirsingquiche mit Sauerrahm und Salat (vegetarisch)

Mittwoch, 23. Oktober 2019

° Pasta „Amatriciana affumicata“ mit Räcuerspeck, Paprika, Knoblauch und Parmesan
° Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Tomatensauce (gf)

Donnerstag, 24. Oktober 2019         

° Estofado vom Schwein mit Gemüse und Kartoffeln in Weißwein geschmort (gf)
° Pasta mit Champignon-Tomatencrème und Erbsen (vegetarisch)

Freitag. 25. Oktober 2019

° Linseneintopf mit Debrezinern
° Spinat-Tomatenlasagne (vegetarisch)

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Grillkäse oder Schafskäse mit Baguette

– Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an –      

gf = glutenfrei. Gerne reichen wir – gegen einen Aufschlag von € 1,00 – zu unseren Pasta-Gerichten auch gluten freie Nudeln oder Brot.