Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 18. Februar 2019

Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten

Montag, 18. Februar 2019

° Pasta Bolognese mit Parmesan
° Gnocchi mit Champignons, Erbsen, Tomatensugo und Parmesan (vegetarisch)   

Dienstag, 19. Februar 2019 

° „Estofado“ – geschmortes Schweinefleisch mit Gemüse und Kartoffeln (gf)
° Gebratener Basmatireis mit Gemüse (gf & vegetarisch)

Mittwoch, 20. Februar 2019

° Wollwürst mit Kartoffelpüree (gf)
° Zucchini-Kartoffel-Frittata mit Sauerrahm und Salat (gf & vegetarisch)   

Donnerstag, 21. Februar 2019          

° Champignon-Pfefferrahm-Schnitzel mit Spätzle
° Burrito, gefüllt mit Spinat, Tomaten, Käse, mit Schmand und Salat (vegetarisch)

Freitag. 22. Februar 2019

° Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade
° Kartoffel-Sellerie-Gratin (gf)  

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette

– Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an –     

gf = glutenfrei. Gerne reichen wir – gegen einen Aufschlag von € 1,00 – zu unseren Gerichten auch gluten freie Nudeln oder gluten freies Brot.