Wochenkarte, 19. Juni 2017

Auszug aus der Wochenkarte vom 19. Juni bis 23. Juni 2017

(Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten)

Montag, 19. Juni 2017

° Wiener Käse-Zwiebel-Leberkäs mit Kartoffelsalat (gf)
° Gebackene Couscous-Bällchen mit Tomaten-Curry-Sauce (vegetarisch)

Dienstag, 20. Juni 2017

° Geschmorte Ochsenbacken mit Spätzle
° „Panzanella“ – italienischer Brotsalat mit gebratenem Scamorza (vegetarisch)

Mittwoch, 21. Juni 2017

° Backhendl mit Salatbeilage und Kernöl
° Kartoffel-Gemüseauflauf mit Weißwein-Schwammerlsauce (gf & vegetarisch)

Donnerstag, 22. Juni 2017  – Donnerstag ist Schnitzeltag!              

° Schweineschnitzel mit Speck und Emmentaler gefüllt, Bratkartoffel
° Blumenkohl-Curry-Quiche mit Sour Cream und Salatbeilage (vegetarisch)

Freitag, 23. Juni 2017

° Gnocchi „al Tonno“, Thunfisch, Kapern und Oliven
° Kraut-Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln (vegetarisch)

 

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette

                                                                           – Allergene sind zu erfragen –                                                                       gf = glutenfrei