Wochenkarte

Auszug aus unserer Wochenkarte vom 16. März 2020

Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten

Montag, 16. März 2020

° Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara, Räucherspeck und Bergkäse
° Kartoffel-Gemüse-Kichererbsen-Curry (gf & vegetarisch)

Dienstag, 17. März 2020 

° Hackroulade mit Speck, Zwiebeln und Essiggurken gefüllt, mit Kartoffelsalat
° Pasta mit Spinat-Parmesan-Sauce und gerösteten Pinienkernen (vegetarisch)

Mittwoch, 18. März 2020

° Chicken Stir fry mit Asianudeln und Gemüse
° Schupfnudel-Pilzpfanne (vegetarisch)

Donnerstag, 19. März 2020             

° Cornflakes-Schnitzel mit Kartoffelsalat
° Käse-Zwiebel-Quiche (vegetarisch)

Freitag. 20. März 2020

° Thaicurry von der Pute mit Curryreis (gf)
° Polenta-Pizza mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Käse (vegetarisch)

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Grillkäse oder Schafskäse mit Baguette

– Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an –     

gf = glutenfrei. Gerne reichen wir – gegen einen Aufschlag von € 1,00 – zu unseren Pasta-Gerichten auch gluten freie Nudeln oder Brot.

.