Messer & Gabel

Auszug aus unserer Wochenkarte vom 26. Oktober 2020

Unsere Karte mit Tagessuppe, Nachspeisen und weiteren Gerichten findet Ihr am betreffenden Tag unter www.wonnisbistro.de oder auf dem Bildschirm im Bistro

Montag, 26. Oktober 2020

° Grünes Chickencurry mit Basmatireis (gf)
° Auberginen-Quiche mit Sauerrahm und Salat (vegetarisch)

Dienstag, 27. Oktober 2020 

° Hackbraten mit Kartoffelpüree
° Polentapizza mit Grillgemüse (gf & vegetarisch)

Mittwoch, 28. Oktober 2020

° Schweinenackensteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln (gf)
° Kürbis Chili sin Carne mit Reis (gf & vegetarisch)

Donnerstag, 29. Oktober 2020

° Champignon-Pfeffer-Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle
° Spitzkohl-Quiche mit Zitronendip und Salat (vegetarisch)

Freitag. 30. Oktober 2020

° Rigatoni mit Chorizo, Wirsing, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
° Wirsing-Nudel-Auflauf mit Tomatensauce (vegetarisch)

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Schafskäse und Baguette oder Ciabatta

– Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an –      

gf = glutenfrei. Gerne reichen wir – gegen einen Aufschlag von € 1,00 – zu unseren Pasta-Gerichten auch gluten freie Nudeln oder gluten freies Brot.