Wochenkarte

Auszug aus unserer Wochenkarte vom 18. März 2019

Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten 

Montag, 18. März 2019

° Gebratener Basmatireis mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei (gf)
° Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Baguette und Salat (vegetarisch)  

Dienstag, 19. März 2019 

° Backhendl mit Kartoffelsalat und Kernöl
° Spinat-Feta-Tortilla mit Tomatendip und Salat (gf & vegetarisch)

Mittwoch, 20. März 2019

° Paella de Carne mit Schweinefleisch, Huhn und Chorizo (gf)
° Ravioli mit Kürbis-Füllung, brauner Butter und Parmesan (vegetarisch)   

Donnerstag, 21. März 2019              

° Champignon-Rahmschnitzel mit Spätzle
° Rigatoni mit Brokkoli, Knoblauch, Chili, Tomaten und Parmesan (vegetarisch)

Freitag. 22. März 2019

° Pasta mit Polpette und Parmesan
° Kraut-Käsespätzle mit braunen Zwiebeln (vegetarisch)

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette

– Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an –     

gf = glutenfrei. Gerne reichen wir – gegen einen Aufschlag von € 1,00 – zu unseren Gerichten auch gluten freie Nudeln oder gluten freies Brot.