Wochenkarte

Auszug aus unserer Wochenkarte vom 19. November 2018

Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten

Montag, 19. November 2018

° „Tandoori Chicken“ mit Basmatireis und Tomaten-Joghurt-Sauce (gf)
° Gnocchi mit Paprikasugo und Parmesan (vegetarisch)          

Dienstag, 20. November 2018 

° „Stir Fry“ mit Asianudeln, Hühnchen und Gemüse
° Enchilada mit Gemüse, Reis und Käse gefüllt, mit Salat (vegetarisch)

Mittwoch, 21. November 2018

° Biergoulasch vom Schweinchen mit Spätzle
° Kaspressknödel auf Rahm-Wirsing  

Donnerstag, 22. November 2018!      

° Schnitzel im Bierteig mit Kartoffel-Gurken-Salat
° Spinat-Tortilla mit Salat und Tomaten-Sour Cream (gf & vegetarisch)

Freitag. 23. November 2018

° Hackfleischroulade mit Speck, Zwiebeln und Essiggurken gefüllt, mit Kartoffel-Lauch-Püree
° Käse-Wirsing-Spätzle mit braunen Zwiebeln (vegetarisch)

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette

– Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an –     

gf = glutenfrei. Gerne reichen wir – gegen einen Aufschlag von € 1,00 – zu unseren Pasta-Gerichten auch gluten freie Nudeln oder gluten freies Brot.