Auszug aus unserer Wochenkarte vom 26. November 2018

Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten

Montag, 26. November 2018

° Pasta „Carbonara“ mit Rauchfisch und Gurke
° Graupen-Risotto mit Kürbis, Petersilienpesto und Kernöl (vegetarisch)         

Dienstag, 27. November 2018 

° Schweinebraten mit Knödel und Krautsalat
° Grünes Gemüsecurry mit Linsen, Erbsen, Bohnen und Kartoffeln (vegetarisch)

Mittwoch, 28. November 2018

° Spinat Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Knoblauch-Püree
° Rahmschwammerl mit Semmelknödel  

Donnerstag, 29. November 2018!      

° Pfefferrahmschnitzel mit Champignons und Spätzle
° Spitzkohl Quiche mit Salat und Paprikaschmand  (vegetarisch)

Freitag. 30. November 2018

° Rigatoni mit Räucherlachs in Weißwein-Kräuter-Sauce
° Breznknödel-Gemüseauflauf mit Tomatensauce (vegetarisch)

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette

– Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an –     

gf = glutenfrei. Gerne reichen wir – gegen einen Aufschlag von € 1,00 – zu unseren Pasta-Gerichten auch gluten freie Nudeln oder gluten freies Brot.